ООО "АкваСоль"
Таблетированная соль и котловые реагенты от производителя
Телефоны:
+7 (925) 310-04-84
+7 (926) 539-66-32
Ещё контакты:
E-mail: akvasol@bk.ru
Skype: akvasol
Перезвоним в течении 30 минут
МЕНЮ САЙТА
Главная » 2014 » Февраль » 9

Вода в больницах


Контроль загрязнения микроорганизмами в системах здравоохранения развивается и усиливается с каждым годом в целях полной безопасности пациентов. Научный обзор показал что основными источниками передачи заболеваний являются: пациенты, медицинское оборудование, работники больничного сооружения, загрязнённые продукты и оборудование для ухода за пациентами.

Фильтры умягчения воды используются во многих больницах и только качественная таблетированная соль способна защитить больничный текстиль (халаты, простыни, одеяла, спецодежда и тд) от остатков бактерий после обработки текстиля в прачечной. Загрязнённая ткань часто содержит завышенное количество микробов, оставшихся на материале от жидкостей пациента, таких как кровь, кожа и тд. Качество обработки инвентаря так же зависит и от качества воды, некоторые учреждения проводят специальные анализы, которые показывают пригодность вод в центрах ухода за больными.

Микробиологическая оценка качества воды проводится путём отбора проб воды перед её умягчением, после обработки воды фильтром умягчения и затем после промывания текстиля. Далее происходит определение количества гетеротрофных и аэробных бактерий, а затем общий анализ за счёт общих методов подхода микробиологии.

В зарубежных странах серьёзно относятся к контролю воды и поэтому в прачечных больницы используется водопроводная вода, которая всегда соответствует нормам гигиены. Загрязняется вода на поздних этапах её использования. Характеристики воды, поступающей из установки водоумягчения, могут превышать рекомендуемые нормы - это означает что произошло загрязнение и нарушение восстановления ионообменной установки. Использование качественной соли таблетированной "Экстра" от "АкваСоль" позволит продлить работоспособность фильтров умягчения воды и восстанавливать смолы внутри фильтра за счёт химического процесса ионообмена. Если использовать грязную соль других производителей, которая разваливается в бачке, то вода, полученная после отжима, может быть загрязнена такими микроорганизмами как автохтонными мезофильными бактериями, что относится к ряду патогенных.

Результаты оценки качества обработки текстиля и уровня гигиены в больничных сооружениях зарубежья свидетельствуют о необходимости достижения высокой оценки воды. Качественные таблетки соли производителя ООО "АкваСоль" эффективно защищают воду в больницах, которые пользуются фильтрами умягчения воды. Крупная и чистая таблетка нашего производства позволяет следить за качеством воды, продлевать работоспособность оборудования умягчения воды, защищает здоровье всех пациентов при контакте с больничным оборудованием.

Современные фармацевтические сооружения строят с определённым инженерным планом здания, при котором происходит сбор атмосферных осадков для получения очищенной воды и воды для инъекций (ВДИ). Это позволяет сокращать водозабор, сокращение расхода таблетированной соли (NaCl) для регенерации ионообменных смол и уменьшает выброс вод из стадии обратного осмоса.



09.02.2014 | Просмотров: 690 | Полезные статьи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Телефоны:
+7 (925) 310-04-84, +7 (926) 539-66-32
Ещё контакты:
E-mail: akvasol@bk.ru, Skype: akvasol
Закажите бесплатный обратный звонок
Мы перезвоним в течении 30 минут
Проверка тиц pr
Все права защищены © 2017 | Хостинг от uCoz