ООО "АкваСоль"
Таблетированная соль и котловые реагенты от производителя
Телефоны:
+7 (925) 310-04-84
+7 (926) 539-66-32
Ещё контакты:
E-mail: akvasol@bk.ru
Skype: akvasol
Перезвоним в течении 30 минут
МЕНЮ САЙТА
Главная » 2013 » Ноябрь » 10

Вода. Методы улучшения качества воды.


Вода - богатый инструмент помощи в жизни каждого человека и выполняет множество функций. Поддержание баланса воды в организме человека - основа противостояния различным заболеваниям и поддержания тонуса молодости. Примером можно назвать водные процедуры.

Каждый из нас любит отдохнуть на море и поплавать в чистой соленой воде, также это полезно для сосудов человека и благотворно влияет на нервную систему, но порой это не каждому по карману и поэтому многие покупают бассейн на дачу, что способно заменить дальнюю поездку и при этом комфортно отдохнуть дома.
При использовании бассейна все сталкиваются с одной и той же проблемой - вода, со временем становится мутной и зеленой. Связано это с нарушением био баланса и развитием бактерий в воде при неправильном уходе за ней. Даже самые мощные и надежные фильтры для бассейнов не могут предотвратить развитие микроорганизмов, они лишь удаляют мелкие частицы грязи, - химическая защита воды в бассейне является самой надежной.

Сегодня на рынке существует множество дорогих импортных веществ способных держать качество воды в тонусе - это различные смолы, реагенты и тд, которые основаны на Хлоре (Cl). Хлорка - активный химический элемент, который обладает дезинфицирующим эффектом и уничтожает патогенные микроорганизмы, которые способны развиваться в воде. Одним из вариантов нашей продукции, который способен помочь в данном вопросе, является Ньюжавел - хлорные таблетки и гранулы изготовленные из чистого хлора - достаточно кидать пару таблеток в бассейн каждый день и вода будет оставаться прозрачной и чистой.

Сегодня на рынке можно встретить и альтернативный, более удобный вариант контроля за качеством воды при помощи электронного устройства, которое стало популярным в последние годы - Хлорогенераторы. Это устройство, при добавлении соли, вырабатывает активный хлор, который автоматически контролирует pH воды и ее качество. Как известно состав соли состоит из 2-х элементов - натрия (Na) и хлорида (Cl), в хлоргенератор добавляется наша соль "АкваСоль" или кидаете пару таблеток в бассейн - соленая вода проходит сквозь электролитическую ячейку хлорогенератора, где и образуется хлор, который мгновенно растворяется в воде. Из соли в процессе реакции электролиза освобождаются ионы хлора, которые быстро, надежно и безопасно обеззараживают воду. Преимущества использования хлорогенератора и нашей соли при работе с ним: вода не будет иметь запаха и безопасна для кожи, не вызывая аллергические реакции, а также не раздражает слизистую оболочку глаз.

Сколько добавлять нашей соли при работе с хлорогенератором - зависит от объема Вашего бассейна.
Наслаждайтесь плаванием в бассейне всей семьей, зная что продукция компании "АкваСоль" поможет Вам в этом.



10.11.2013 | Просмотров: 651 | Полезные статьи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Телефоны:
+7 (925) 310-04-84, +7 (926) 539-66-32
Ещё контакты:
E-mail: akvasol@bk.ru, Skype: akvasol
Закажите бесплатный обратный звонок
Мы перезвоним в течении 30 минут
Проверка тиц pr
Все права защищены © 2017 | Хостинг от uCoz