ООО "АкваСоль"
Таблетированная соль и котловые реагенты от производителя
Телефоны:
+7 (925) 310-04-84
+7 (926) 539-66-32
Ещё контакты:
E-mail: akvasol@bk.ru
Skype: akvasol
Перезвоним в течении 30 минут
МЕНЮ САЙТА
Главная » 2014 » Август » 12

Умягчители воды


Умягчители воды - это то, что стремиться приобрести сегодня каждый домовладелец. Есть множество преимуществ в использовании устройств смягчения воды, в том числе это улучшает стоимость дома.
Любая природная вода, не прошедшая смягченный способ, через устройство фильтра, будет жесткой, содержать избыток минералов кальция, марганца, извести и вызовет отложения вокруг краев смесители, а также коррозию трубопроводов. Жёсткая вода, проходя через бытовую технику пострадает от минерального воздействия, а если это произойдёт, то может вызвать поломку или неэффективная работа прибора.

Когда у домовладелеца страдают душевые кабины или туалет, от жёсткой воды, то звонят сантехнику и платят за работу по замене или ремонту оборудования. Имея фильтрационную установку воды в доме, с чистой таблетированной солью, подобных проблем не возникнет.
Когда агрегат умягчения воды установлен в доме, то устройство подключается к основной линии воды. Потом, на выходе линии умягчитель воды может быть подключен к домашней водопроводной линии, чтобы направить воду в остальные дома. После того как блок установили, его надо наполнить специализированной таблетированной солью.

Эта соль смешивается с поступающей водой, и помогает "захватить" твёрдые частицы в натрий и об меняться ионами частиц, оставляя их в фильтре и очищая воду. После умягчителя воды, жёсткая вода переходит в мягкую и не позволяет вызвать коррозийные повреждения на кухне или прачечной при использовании домашней воды.

Пользуясь мягкой водой, вместо жесткой воды, люди могут заметить много плюсов, что их одежда станет
чище. Причина этого в том, что молекулы мыла могут легче удалить молекулы грязи из ткани одежды гораздо проще с мягкой водой. При жёсткой воде, минералы цепляются за мыло, делая очищение грязи гораздо сложнее. Это также относится и к посуде, или когда принимаете душ. Люди замечают, что их стеклопосуда не имеет так много пятен от воды, и они будет намного легче мыть волосы с мягкой водой, так как вода не будет цепляться мыла.



12.08.2014 | Просмотров: 532 | Полезные статьи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Телефоны:
+7 (925) 310-04-84, +7 (926) 539-66-32
Ещё контакты:
E-mail: akvasol@bk.ru, Skype: akvasol
Закажите бесплатный обратный звонок
Мы перезвоним в течении 30 минут
Проверка тиц pr
Все права защищены © 2017 | Хостинг от uCoz