ООО "АкваСоль"
Таблетированная соль и котловые реагенты от производителя
Телефоны:
+7 (925) 310-04-84
+7 (926) 539-66-32
Ещё контакты:
E-mail: akvasol@bk.ru
Skype: akvasol
Перезвоним в течении 30 минут
МЕНЮ САЙТА
Главная » 2015 » Декабрь » 10

Таблетированная соль: особенности и применение


Основной функцией, которую призвана выполнять таблетированная соль, является очистка водопроводной воды от посторонних примесей, улучшение ее структуры, качеств и свойств. Кроме того, достаточно активно используется таблетированная соль для умягчения воды. Как известно, жесткая водопроводная вода способна оказывать неблагоприятное воздействие на кожу и волосы человека и даже выводить из строя стиральные машины! Фильтрующие системы, содержащие таблетированную соль, способны превратить жесткую воду в мягкую, избавив ее от большого количества токсичных металлов и других посторонних химических элементов.

В крупных городах России жилищно-коммунальные службы зачастую используют технологии хлорированной очистки воды. Это заставляет домовладельцев и хозяев квартир приобретать дорогостоящие системы дополнительной фильтрации. Прекрасной альтернативой таким фильтрам может стать недорогая таблетированная соль, полностью выполненная из натуральных природных компонентов. По своей сути она представляет собой всем нам привычный пищевой продукт, только без содержания йода и ферроционида кальция. Как правило, качественная таблетированная соль включает в свой состав не менее 99,9% природного компонента натрий-хлор. Такой состав позволяет решать задачи по очистке воды, ее обеззараживанию, смягчению, удалению из ее состава элементов железа и прочих тяжелых металлов.

В связи с причинами, изложенными выше, таблетированная соль в Москве и в других крупных городах Российской Федерации с каждым годом пользуется все более и более высокой популярностью и широким спросом. Фильтрующие устройства для воды, главным компонентом является соль в таблетках, позволяют получать чистую и безопасную питьевую воду, сокращает вред для здоровья от некачественной водопроводной воды, предотвращает поломку стиральных и посудомоечных машинах, выход из строя чайников и другой бытовой техники. Еще одним неоспоримым преимуществом, говорящим в пользу этого экологически чистого реагента природного происхождения, является то обстоятельство, что качественная таблетированная соль в Москве, как и в других крупных российских городах, стоит сравнительно недорого.

Таким образом, природная таблетированная соль является одним из наиболее эффективных, доступных и экологичных способов фильтрации воды, улучшения ее свойств, качеств и характеристик.



10.12.2015 | Просмотров: 336 | Полезные статьи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Телефоны:
+7 (925) 310-04-84, +7 (926) 539-66-32
Ещё контакты:
E-mail: akvasol@bk.ru, Skype: akvasol
Закажите бесплатный обратный звонок
Мы перезвоним в течении 30 минут
Проверка тиц pr
Все права защищены © 2017 | Хостинг от uCoz