ООО "АкваСоль"
Таблетированная соль и котловые реагенты от производителя
Телефоны:
+7 (925) 310-04-84
+7 (926) 539-66-32
Ещё контакты:
E-mail: akvasol@bk.ru
Skype: akvasol
Перезвоним в течении 30 минут
МЕНЮ САЙТА
Главная » 2014 » Август » 12

РУКОВОДСТВО ПО ПИТЬЕВОЙ ВОДЕ


Мы все знаем, насколько важна питьевая вода для организма человека. Она составляет около 80% от нашей физиологии и занимает важное место во многих процессах нашего организма, в том числе пищеварения. Но всякая ли вода пригодна для поддержания нашей жизнедеятельности? Просмотрите эти 6 пунктов и узнайте какое влияние оказывает на ваш организм вода.

Водопроводная вода
Вы должны были бы жить на Марсе , чтобы не слышать, что в большинстве случаев водопроводная вода насыщена различными загрязнениями и бактериями. Губят водопроводную воду фторид, хлор и (летучие органические соединения) ЛОС.

Несколько специальных исследований показывают, что фторид имеет неблагоприятное влияние на наши зубы и кости, как мы бы могли поверить. В действительности, фторид:

- Увеличивает возможность перелома кости
- Является причиной образования злокачественных опухолей
- Накапливается в мозге и щитовидной железе, что может вызвать усталость, слабость организма , и снижение IQ.
- Что касается хлора, наблюдается повышенная предрасположенность к аллергическим реакциям ,при его добавлении в воду . Это неблагоприятно сказывается на иммунной и пищеварительной системах , а также работе печени.

Вода в бутылках.
Мы настолько привыкли к бутилированной воде, что нам она кажется абсолютно безопасной в употреблении. Если вы можете выбрать между обычной питьевой водой и водой в бутылках, то лучше сделать выбор в пользу обыкновенной.
Необходимо иметь в виду, что с водой в пластиковой бутылке возникает риск развития бактерий, которые могут нанести огромный ущерб вашей кишечной системе. Но не только это заставляет задуматься между выбором упаковки. Исследователи измеряли рН некоторых разновидностей бутилированной воды, и они в итоге были на высокой стороне шкалы. Можно только догадываться, что токсины, содержащиеся в данной упаковке и составили большую часть вредных примесей, хотя может дело и в Н2О ,ведь зачастую распространено мнение, что многие бутилированная вода - это водопроводная вода в маскировке.
Не только это является причиной недоверия к пластиковым тарам , но и наша совесть по отношению к заботе о земле, вы должны понимать,какое количество энергии и ресурсов задействовано в производстве пластика.
Если вы все же выбираете воду в бутылках, то ищите производителей авторитетных брендов, либо жидкость в стеклянных бутылках.
Для нас не подходит лишь возможность удалить типичные загрязнители в нашей водопроводной воде , речь идет о дистиллированной воде, ведь такая обработка удаляет и полезные для нашего организма минералы. Такая вода в итоге остается лишенной всех своих первоначальных свойств, помогающих укреплению здоровья.

Фильтрованная вода
В данном случае мы имеем ввиду любую воду, которая прошла через любую систему фильтрации. Это может быть системой, которая крепится к водопроводному крану, основной обязанностью которой является только удаления загрязнений, найденных конструкцией в водопроводной воде
К такой системе очистки большинство людей и склонны тяготеть. Это очень удобно для жителей города, так как агрегат избавляет водопроводную воду от большинства вредоносных бактерий и токсинов, и не вытягивает минералы из воды, как дистиллированная вода.
В любом случае,вы должны быть осмотрительны, при виде системы очищения водопроводной воды.
Если вы выбираете фильтрованную ,то получаете доказанную эффективность.

Щелочная Система водоснабжения
Не смотря на то ,что они имеют свои преимущества ,у них неоправданно завышенный рН.
Самая чистейшая и та, которую склонны употреблять огромная часть людей, родниковая вода, с ней можно забыть о фильтрации и разного вида бутылках. К тому же это удобно и не требует много времени на ожидание очищения воды, ведь она уже изначально полезна.

Родниковая вода, которой отдают предпочтение и исследователи, это не только «живой» (в отличие от любых других источников воды), это исключительно полезная ,насыщенная кислородом и минералами. Кроме того, это очень вкусно (при сравнении с другими водами, можно почувствовать заметную разницу).

Сколько воды я потребляю?
Эталоном потребления воды является по крайней мере половина веса вашего тела (в фунтах), в чистой питьевой воде(в унциях). Так что, если вы весите 160 фунтов, вам потребуется 80 унций (10 стаканов) воды.



12.08.2014 | Просмотров: 568 | Полезные статьи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Телефоны:
+7 (925) 310-04-84, +7 (926) 539-66-32
Ещё контакты:
E-mail: akvasol@bk.ru, Skype: akvasol
Закажите бесплатный обратный звонок
Мы перезвоним в течении 30 минут
Проверка тиц pr
Все права защищены © 2017 | Хостинг от uCoz