ООО "АкваСоль"
Таблетированная соль и котловые реагенты от производителя
Телефоны:
+7 (925) 310-04-84
+7 (926) 539-66-32
Ещё контакты:
E-mail: akvasol@bk.ru
Skype: akvasol
Перезвоним в течении 30 минут
МЕНЮ САЙТА
Главная » 2014 » Февраль » 8

Коротко о важном


Вода является уникальным природным даром человеку и обладает множеством полезных функций. Человек состоит на большую свою часть из воды и употребление качественной, умягченной фильтром воды, благодаря таблетированной соли Экстра класса, способствует поддержанию крепкого иммунитета и противостоянию патогенным микроорганизмам. Одним из химико-физических способностей воды является теплоёмкость и передача тепла - именно поэтому мы не замерзаем у себя дома и система отопления позволяет циркулирующей нагретой воде, как теплоносителю, дарить нам тепло от радиаторов установленных в помещении.

Сегодня существует различное множество радиаторов разного вида по материалу (за счёт литья под давления таких металлов как алюминий, чугун, сталь и тд), каждый из которых обладает своими способностями и огромную роль в его работе играет H2O. Максимальная температура переносимая стандартным радиатором от воды составляет в среднем 110 градусов по Цельсию.
Установкой батареи должен заниматься специалист по монтажу и водоподготовке, но благодаря современным упрощенным инструкциям по монтажу - установку способен осуществить и обычный человек.

При работе с радиатором существует ряд требований, которым они должны соответствовать для безопасной работе с умягчённой водой в доме и полного функционирования:
- Нежелательно использование коррозийной, грязной воды, так как это снижает гарантийный срок работы прибора. Оптимальный вариант общей жёсткости воды составляет 3-4 мг-экв/литр - для поддержания правильной жёсткости воды используйте соль таблетированную марки "АкваСоль", мешки по 25 кг, которая позволит контролировать жёсткость воды в нужном состоянии.
- Требуется осуществлять промывку радиаторов, в профилактических целях, раз в 4 года.
- В режиме работы теплоносителя давление не должно превышать 1,6 МПа (стандартный радиатор).
- Запрещается промывать самостоятельно систему воды растворами щёлочи при использовании системы отопления из алюминия.

Использование таблеток соли для водоподготовки и умягчения воды в фильтрах способствует уменьшению скопления песка, ржавого налета в трубах подходящих к водонагревателю, что помогает противостоять засорам и мыться в тёплой, прозрачной воде.

Централизованное городское водоснабжение из главной котельной, которое приносит горячую воду в дом поселковых и городских местожительствах, также порой не соответствует нормам. Для контроля жёсткости воды и других норм, работники отопительного сооружения используют наши Котловые реагенты HYDROCHEM, которые обладают множеством функций и богатым арсеналом защиты котельной.

Некоторые котельные для обеззараживания воды используют хлорированную воду, что негативно влияет на организм человека при ее употреблении и такая вода имеет резкий, неприятный запах. Использование фильтров очистки и смягчения воды, с таблетками соли Экстра класса от ООО "АкваСоль", поможет избежать пагубного воздействия грязной воды на организм человека и восстановить полезные качества питьевой воды из под крана.



08.02.2014 | Просмотров: 716 | Полезные статьи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Телефоны:
+7 (925) 310-04-84, +7 (926) 539-66-32
Ещё контакты:
E-mail: akvasol@bk.ru, Skype: akvasol
Закажите бесплатный обратный звонок
Мы перезвоним в течении 30 минут
Проверка тиц pr
Все права защищены © 2017 | Хостинг от uCoz