ООО "АкваСоль"
Таблетированная соль и котловые реагенты от производителя
Телефоны:
+7 (925) 310-04-84
+7 (926) 539-66-32
Ещё контакты:
E-mail: akvasol@bk.ru
Skype: akvasol
Перезвоним в течении 30 минут
МЕНЮ САЙТА
Главная » 2013 » Ноябрь » 24

Для чего же необходимы котловые реагенты?


В каждом комплексном сооружении где имеется котел или теплогенератор, предназначенный для выработки температуры в целях теплоснабжения, инженер котельной следит за максимальной эффективностью работы оборудования в соответствии с высокой надежностью. Качество работы парогенератора зависит от правильного управления временем, температуры, турбулентности и кислорода.

При некачественном обслуживании котельная может страдать от образования накипи и коррозии - это увеличивает расходы на энергию, в худшем случае происходит снижение КПД котла, что приводит к значительному перегреву труб котельной так, что в экстремальной ситуации они могут разорваться с очень опасным последствиям. Одной из главных защит котельной служит обработка воды благодаря фильтрам и нашей таблетированной соли "АкваСоль" для водоподготовки - помогает поддерживать чистоту пара и его качество + применяется при обратной обработке котельной (изменение потока в фильтре или ионообменнике). Улучшение качества питательной воды котла, благодаря нашей таблеточной соли, сократило необходимость химической очистки на многих системах коммунальных услуг и продлевает сроки между чистками бойлеров и котельных сооружений.
Необходимость в химической чистке котельной установки можно определить по загрязненности труб и количеству времени с момента последней очистки. Улучшение питательной воды котла, применение ГидгоХима (HydroChem) и пуско-наладочная практика может продлить время между чистками. Продукция компании "АкваСоль" сэкономят деньги и помогут уменьшить риск принудительного отключения бойлерной системы.

Механический метод очистки котельной металлическими щетками - старейший и менее эффективный для удаления отложений + для подобного типа очищения котельной приходится частично или полностью демонтировать всю систему - поэтому химическая обработка благодаря котловым реагентам HydroChem уже давно является эффективным и главным способом очистки котельных.
Контролировать работу котельного сооружения должен каждый инженер-технолог, так как химическая очистка с котловыми реагентами ГидроХим должна быть осуществлена если имеются основные загрязнения воды в котле. Отложения на стенках котельной могут быть в различной форме: губчато-пористой, твердой, стекловидной(данный тип отложения встречается где диоксид кремния присутствует в заметных количествах). Значительное количество скоплений может быть в стояках, грязь на барабане и в области где низкая циркуляция воды в котле. Одной из основных причин коррозии водогрейного котла является утечка конденсатора трубки.
Процедуры очистки лучше всего делать до перезапуска устройства и начинать с продувки.

Реагенты HydroChem полностью очистят все примеси из внутренней поверхности котла, трубы паропровода и экономайзера. Такие засоры как: обломки металла, жиры, масла, пыль и оксиды металла -образуются на внутренней поверхности в процессе производства и хранения оборудования - правильно подобранный Котловой реагент HydroChem эффективно устранит эти нюансы и надежно защитит оборудование. Каждый реагент обладает определенными функциями (деоксиданты и ингибиторы) и воздействиями на дефекты котельной. С ассортиментом и типами нашей продукции можно ознакомиться у нас на сайте в разделе "Котловые реагенты".



24.11.2013 | Просмотров: 579 | Полезные статьи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Телефоны:
+7 (925) 310-04-84, +7 (926) 539-66-32
Ещё контакты:
E-mail: akvasol@bk.ru, Skype: akvasol
Закажите бесплатный обратный звонок
Мы перезвоним в течении 30 минут
Проверка тиц pr
Все права защищены © 2017 | Хостинг от uCoz