ООО "АкваСоль"
Таблетированная соль и котловые реагенты от производителя
Телефоны:
+7 (925) 310-04-84
+7 (926) 539-66-32
Ещё контакты:
E-mail: akvasol@bk.ru
Skype: akvasol
Перезвоним в течении 30 минут
МЕНЮ САЙТА
Главная » 2014 » Март » 8

Чистая вода - залог здоровой жизни


Вода способна воздействовать на человека различное влияние. В первую очередь это зависит от качества самой воды: органолептические свойства, бактериальный и химический состав. Человеку требуется около 2-х литров воды в день для выживания. Значение воды для человека не ограничивается только употреблением её для утоления жажды и приготовления еды. Воду используют и на другие нужды: поддержание чистого тела, для оздоровительных мероприятий, полива зелёных насаждений и др.. Важным является качество воды.

Учёные установили предельно допустимые концентрации посторонних примесей в питьевой воде, которые вошли в современные стандарты показателей по ГОСТу. Иностранный бактериолог установил, что если в 1 миллилитре воды есть не более 100 безвредных бактерий, то это вода является безопасной для употребления. Для безопасности воды следует обеззараживать и умягчать её фильтрами, используя таблетки соли Экстра класса для регенерации смол, благодаря которым происходит защита воды. Питьевая вода не должна иметь постороннего привкуса, запаха или цвета, но у человека имеется защитная реакция - чувство негатива к подобной воде, которое не позволит употребить её внутрь. Используя таблетки соли, для фильтрации воды, человек сможет спокойно пить воду и чувствовать своё здоровье в безопасности. Микрочастицы меди дают воде мутность, железо красноту, использование такой воды оставляет на тканях пятна ржавчины, - использование таблетированной соли Обезжелезователь, нашего производства, позволит защитить смолу фильтра и воду от избытка железа в них и предотвратит попадание в организм человека.

Содержание в воде солей магния и кальция связано с качеством воды называемым - жёсткость. Употребление жёсткой воды уменьшает питательную ценность принимаемой пищи, приводит к образованию камней в почках. Допустимый уровень жёсткости воды равен 7 мг на экв/л.
Поступая в фильтры вода освобождается от остатков взвешенных частиц, интенсивно освобождается от микроорганизмов, что делает её прозрачной и чистой.



08.03.2014 | Просмотров: 692 | Полезные статьи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Телефоны:
+7 (925) 310-04-84, +7 (926) 539-66-32
Ещё контакты:
E-mail: akvasol@bk.ru, Skype: akvasol
Закажите бесплатный обратный звонок
Мы перезвоним в течении 30 минут
Проверка тиц pr
Все права защищены © 2017 | Хостинг от uCoz