ООО "АкваСоль"
Таблетированная соль и котловые реагенты от производителя
Телефоны:
+7 (925) 310-04-84
+7 (926) 539-66-32
Ещё контакты:
E-mail: akvasol@bk.ru
Skype: akvasol
Перезвоним в течении 30 минут
МЕНЮ САЙТА
Главная » 2014 » Август » 12

Чистая вода в городе


Поиск чистой воды для питья - было проблемой для человечества на протяжении веков. Вода для употребления поступает из поверхностных источников, таких как реки и озера, или из подземных скважин, родников.

Воду можно классифицировать на 2 типа: жесткая или мягкая.
Жесткая вода означает, что она содержит больше кальция, или извести. Мягкая вода означает, что она содержит меньше растворимого кальция и других минералов. Поверхностные воды, как правило, представляет собой мягкую воду, а грунтовые воды содержат переизбыток жёсткости. Существует множество типов использования воды, одним из близких нам - муниципальная водопроводная.

Водопроводная воду получают от больших колодцев, рек, озер или водохранилищ, созданных специально для цели питьевого водоснабжения. Большинство городов гордятся своей системе водоснабжения и рекомендуют ее для питья, благодаря постоянным проверкам и контролю качества воды, используя фильтры с таблетированной солью.
Преимуществом водопроводной воды являются широкий спектр минералов, которые обеспечивают жизненно важные микроэлементы организма. При использовании соли таблетированной для фильтрации воды - из крана будет поступать чистая вода не зараженная бактериями, вирусами и паразитами.

Однако, некоторые города не следят за водой в полной мере жителям может потребоваться кипятить её, чтобы избежать патогенные микроорганизмы. Не подготовленная вода включает в себя загрязнения металлов и токсичные вещества, а так же добавление более токсичных химических веществ, используемых для дезинфекции воды.

Многие городские запасы воды, особенно из скважин, содержат избыточное количество токсичных форм металлов и других минералов. Распространенные токсичные металлы включают в себя мышьяк и свинец, которые встречаются во многих пестицидов и гербицидов, и найти свой путь в колодцы и другие источники воды. Другие полезные ископаемые, которые часто загрязняют питьевые воды содержат много железа, марганца, бора и меди, в зависимости от местоположения. Для борьбы с подобными загрязнениями воды требуется установить фильтр умягчителя и обезжелезования воды - это поможет восстановить необходимую жёсткость воды, а также удалить опасные металлы. Не у всех хватает денег на установку обезжелезования воды, в этом случает может помочь наша разработка таблетированной соли "Обезжелезователь" - солевые таблетки, которые будут удалять остатки железа при первой обработки воды и защитят Ваш организм от попадания металлов через воду.

В Москве используют хлорирование водопроводной воды. Для удаления бактерий, вирусов и других микроорганизмов, почти все городские водные компании добавления хлор в питьевую воду. Это работает, но хлор неблагоприятен для человека и животных. Некоторые учёные утверждают, что одной из главных причин резкого роста сердечно-сосудистых заболеваний стало добавление хлора для очистки питьевой воды. Хлорирование питьевой воды, вероятно, также способствует возникновению рака и других болезней, так как хлор токсичен. Множество жителей Москвы устанавливают у себя в квартире миниатюрные системы очистки воды, которые защищают организм от попадания хлора. Такие установки имеют небольшой бак для засыпания таблеток соли Экстра класса для регенерации смолы в фильтрах для продолжительной и эффективной работы умягчителя. Системы водоподготовки и использование таблетированной соли с каждым годом наберает популярность и скоро полностью сможет заменить хлорную очистку воды.



12.08.2014 | Просмотров: 827 | Полезные статьи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Телефоны:
+7 (925) 310-04-84, +7 (926) 539-66-32
Ещё контакты:
E-mail: akvasol@bk.ru, Skype: akvasol
Закажите бесплатный обратный звонок
Мы перезвоним в течении 30 минут
Проверка тиц pr
Все права защищены © 2017 | Хостинг от uCoz